DHPpCRtqEZ-400x270

В Самаре полицейские изъяли у водителя автомобиля героин в особо крупном размере

На Южном шоссе в Куйбышевском районе областной столицы экипаж дорожно-патрульной службы за нарушение Правил дорожного движения остановил вазовскую «десятку» под управлением мужчины 1976 года рождения. Во время беседы с водителем полицейские обратили внимание, что он ведет себя очень нервно и все время держит руку в кармане куртки. При общении с инспекторами ДПС мужчина невнятно отвечал на заданные вопросы.

DHPpCRtqEZ-400x270

Сотрудники Госавтоинспекции вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу для досмотра подозрительного водителя. В присутствии понятых в кармане его куртки был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Находку изъяли и направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Согласно заключению эксперта, порошок является героином общей массой 2,57 граммов.

По факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Полицейские выяснили, что ранее предполагаемый злоумышленник уже был судим за аналогичное преступление. Ведется следствие.

63.mvd.ru