x_49d33a7e

В Москве наркоторговцы оставили волка охранять тайник с героином

Столичные наркополицейские задержали двоих уроженцев Таджикистана, которые торговали героином. Тайник с наркотическим средством находился в вольере с волком. Как пояснили задержанные, такой способ хранения наркотиков они выбрали для дополнительной безопасности.

Как сообщили в УФСКН, подозреваемых задержали на 53 км МКАД, где они остановились, чтобы сделать очередную закладку с наркотиком. При обследовании их автомобиля было изъято более 1 кг героина высокой концентрации.

«Оперативными сотрудниками установлено, что братья проживали на территории промышленной зоны, которая использовалась как частная база отдыха, в районе Очаково-Матвеевское. Также, на данной территории был оборудован мини-зоопарк, в котором содержались дикие кабаны и волк. На базе отдыха братья выполняли функции разнорабочих и одновременно ухаживали за животными», — сказал представитель ведомства.

Он отметил, что в жилище было изъято около 8 кг героина.

Тайник с наркотическим средством находился в вольере с волком. Как пояснили задержанные, такой способ хранения наркотиков они выбрали для дополнительной безопасности.

INTERFAX.RU
21 февраля 2015 года 09:12

x_49d33a7e